Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

| untuk kita tahu | 05/27/2013

Hidup itu pilihan, buat hosting , pilih anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia . Kalo mau cari Web hosting , pilih yang berkualitas & kalo bisa cari web Hosting Murah tapi jangan yang murahan. Kenapa web hosting ini terbaik ? anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia menggaransi Always there 24/7 , itu artinya web site ini akan dipantau selama 24 jam perhari & 7 hari dalam seminggu , sepanjang tahun. Jika sewaktu-waktu, website anda ada masalah terkait server, anda akan mudah menghubungi hosting anda menggunakan iPhone atau Blackberry anda. Bahkan, cPanel yang digunakan sudah

mensupport protokol pemberitahuan (notifikasi) & whitelisting (akan terus disampaikan)ke server-server Blackberry. Sekedar info, jika anda orang yang tertarik dengan kontes SEO, anda juga bisa ikuti kontes seo anekahosting.com yang berakhir pada 7 Agustus 2013 pukul 13.00 WIB.

Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Anekahosting.com bervisikan memberi layanan web hosting murah yang berkualitas namun harganya dapat dijangkau oleh ukuran dompet kebanyakan masyarakat Indonesia dengan itu harga menjadi kompetitif. Murahnya harga tidak berarti menurunkan kualitas namun  memberikan fitur yang lengkap. Untuk anda tahu, Anekahosting.com telah berpengalaman lebih dari 5 tahun dalam usaha penyediaan layanan hosting. Anda dapat memilih varian akun mulai dari Bronze, Silver, Gold, hingga Platinum. AnekaHosting.com adalah solusi online bagi para blogger atau pihak yang membutuhkan layanan hosting & akan terus berinovasi untuk tetap menjadi yang terbaik demi kepuasan pelanggan yang bermacam-macam.

Fitur Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Untuk menilai apakah sebuah webhosting layak diandalkan seperti  Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia adalah dengan melihat fitur-fitur yang ditawarkan. Berikut ini fiturnya:

1. Garansi Uptime 99% & Always There 24/7

Mengapa Anekahosting.com berani memberikan garansi uptime 99% setiap bulannya ?  garansi uptime 99% adalah suatu hal yang istimewa terhadap kualitas layanan web hosting. Hal ini tentunya di sebabkan oleh kualitas hardware yang dimiliki, tanpa itu, Anekahosting.com hanya akan membuat lubang buat bisnisnya sendiri. Yang kedua tentunya, adanya tenaga-tenaga yang kompeten & terlatih dalam menangani troubleshooting web server. Fitur Always There 24/7 mengindikasikan bahwa pengelola dapat dihubungi kapan saja, baik melalui Live Chat Online, Twitter, Facebook atau e-mail ke iPhone & Blackberry (fitur iPhone & BlackBerry Support). Bagi saya ini adalah total solutions dari pengelola web hosting kepada pelanggannya.

2. Aktivasi Cepat & Mudah

Akun anda akan siap dalam waktu tidak lebih dari 30 menit, itupun jika anda memilih pembayaran dengan metode offline. Jika ingin lebih cepat, anda bisa lakukan pembayaran dengan metode pembayaran online. Kecepatan pelayanan akan tergambar sejak Anda melakukan pendaftaran di AnekaHosting.com, mekanisme pembayaran yang dilakukan secara real time, & aktifasi akan berlangsung dengan cepat.

3. Fitur Migrasi Gratis

Anda tertarik hosting di web hosting murah Anekahosting.com tapi gak mau repot memindahkan data yang besar & tersimpan di hosting lama anda ? Dengan fitur ini, Anekahosting.com menjamin, bahwa anda tinggal duduk manis atau bisa anda tinggal , hosting akan pindah ke Anekahosting.com tanpa rasa pening.

4. cPanel Based

Tidak dapat disangkal bahwa, cPanel Webhosting Management Tools adalah aplikasi favorit bagi pengguna layanan hosting. & saya rasa, anda mungkin sudah familiar dengan aplikasi ini. Kemudahan, keamanan, kompatibilitas, & kehandalan menjadikan cPanel adalah aplikasi management webhosting bermiliar umat.

5. PHP & MySQL Terbaru

Perkembangan Internet bersifat masif & begitu pula dengan teknologi scripting. Fitur PHP & MySQL terbaru akan menjawab permasalahan jika sewatu-waktu pelanggan harus melakukan instalasi yang mensyaratkan PHP & MySQL terbaru. Selain itu , pemanfaatan PHP & MySQL terbaru, akan membuat website anda dapat diakses lebih cepat & dapat diandalkan meski dalam masa beban tinggi, & yang terpenting, keamanan website pelanggan lebih terjamin.

6. Fitur Auto Install Fantastico

Fantastico adalah suatu aplikasi add-in cPanel yang memungkinkan bagi pelanggan melakukan install CMS (Content Management System) dengan cara instan & bebas pusing. Auto-Installer Fantastico atau Softaculous akan membantu pelanggan menginstall CMS favorit secara cepat & mudah.

Info Paket Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

1. Paket BRONZE

  • Kapasitas ruang simpan 250 MB
  • Bandwidth upstream / downstream 20 GB
  • 5 Email Address
  • 1 Database
  • 1 Akun FTP 
  • Rp. 15.000 / bulan

2. Paket SILVER

  • Kapasitas  ruang simpan 1 GB
  • Bandwidth upstream / downstream 75 GB
  • Unlimited Email Address
  • 5 Database
  • Akun FTP
  • Rp. 35.000 / bulan

3. Paket GOLD

  • Kapasitas 3 GB
  • Bandwidth 100 GB
  • Unlimited Email Address
  • 20 Database
  • 10 FTP Account
  • Rp. 75.000 / bulan

4. PACKAGE PLATINUM

  • Kapasitas 5 GB
  • Bandwidth 150 GB
  • Unlimited Email Address
  • Unlimited Database
  • Unlimited FTP
  • Rp. 125.000 / bulan

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

 

6106 total views, 2 today

  

10 balasan ke “Anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia”

  1. info yang sangat bermamfaat,,
    trims yea bang tas infonya,,
    salam silaturrahmi bang :)

  2. belabuscent on 05/31/2013 @ 19:58

    Sama-sama gan. Salam kenal dan salam silaturahmi juga gan.

  3. Blognya keren gan. salam kenal pada kontes seo anekahosting ini yah.. semoga menang.

  4. wah ikutan uuga ya sob, semgat ya..

  5. wah info yang sanagt bermanfaat … bisa ikutan nich
    temen temen bantu Vote ya sausara saya yang pengen jadi bintang biskuat ,,,
    //**http://biskuatsemangat.com/viewct?id=7428 **//

  6. asli ane gak paham masalah hosting, makanya sampe sekarang masih pake blogger

  7. servernya bagus ndak nih hosting, takutnya sering down aja sih

    • belabuscent on 11/26/2014 @ 15:57

      widaya.com hosting di zandmedia.com bos, recomended, untuk bos pake. Kalo bos mau bikin toko online, kita saranin juga pake layanan Payment Gateway / Prosesor Indonesia support 137 jenis pembayaran dari MANDIRI Payment, BCA KlikPay, Kartu Kredit, Paypal, BRI ePay, BRI Mocash, CIMB Clicks, T-Cash / XL-Tunai dll

      kunjungi http://goo.gl/SbwcTo

  8. Hi, You have done an admirable job.. kartu kredit bca I am going to surely bing that and the watch recommend to be able to my local freinds. I’m just confident they shall be taken advantage of this blog.

Berikan komentar

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan
bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Iklan Teks

Iklan Teks
Klik Pada Judul Will Open in New Tab
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter