Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Tentang kami

Web Iklan Dunia Maya adalah web perpaduan antara iklan baris , blog & online store. Dengan adanya layanan gratis kepada netter indonesia Kami berharap dapat ikut berkontribusi terhadap perkembangan bisnis & informasi untuk masyarakat indonesia. Kami juga menjual bermacam-macam produk kecantikan, kesehatan & produk unik yang berkualitas & Dijamin ASLI dengan harga yang terjangkau & Murah untuk baik untuk eceran, Grosir ataupun sistem Dropship reseller.

No. HP : 089636900089 (SMS Only)
Email : bela.buscent @ gmail.com
YM : belabuscent
Add PIN BB : 7D4C9CD1
Facebook page URL : https://www.facebook.com/belabost

Kualitas, kepercayaan & pelayanan adalah yang utama untuk kami.

Untuk bertanya & order silakan SMS, atau YM, atau BBM. Kami akan membantu menjawab semua pertanyaan, tapi bersabar yah kalo antri..

 

Kunjungi juga halaman-halaman yang penting anda baca mengenai layanan iklan gratis ini :

1. FAQ tentang cara pasang iklan gratis di web iklan gratis dunia maya (www.widaya.com)

2. Hubungi admin widaya.com

3. Disclaimer web iklan gratis dunia maya (www.widaya.com)

4. Tips Jual Beli dan Bertransaksi

8 Balasan to “Tentang kami”

  1. [email protected] on 06/18/2013 @ 15:31

    aku mau ketik iklannya caranya bagaimana kok gak ada kolom tuk pengetikan iklannya sih??mohon di bantu.

    • belabuscent on 06/18/2013 @ 16:04

      Jangan gunakan alamat e-mail sebagai username, Akun anda saya hapus terlebih dulu, silahkan untuk register ulang , jika tidak mau register bisa gunakan Akun jejaring sosial.

      Harap perhatikan isi iklan, iklan yang minim , tidak informatif dan tidak serius akan dianggap spam, akibatnya semua iklan yang bagus ikut terhapus dan user dibanned dan gak bisa pasang iklan lagi.

      Lebih lanjut please read carefully batasan layanan kami.

      Materi Iklan yang tidak bisa diterima di widaya.com

  2. pasang iklan gratis, udah step1 selesai tidak masuk step 2 dan tidak ada petunjuk. Bingung saya. Trims

    • belabuscent on 05/14/2014 @ 01:28

      Tinggal Klik tombol lanjutkan di bagian bawah, ada 2 tombol , yang pertama “Go Back” atau kembali ke formulir 1 & tombol ke 2 adalah lanjutkan.

  3. Bagaimana kelanjutan isi pulsa? Knapa tiba2 dihentikan tanpa pemberitahuan? Dana nasabah dilarikan atau dikembalikan? Harap penjelasan

    • belabuscent on 06/21/2014 @ 20:47

      Kepada Yth Bpk Dedi,

      Informasi untuk anda terkait offlinenya layanan server pulsa yang saya rekomendasikan. Kami bukanlah pengelola atau pemilik dari server pulsa tersebut. Pemilik sesungguhnya adalah pemilik website http://www.xtrabeda.com . Nama pemilik website tersebut adalah Ahmad Zyuhdi. Sebagaimana anda, saya juga termasuk salah satu korban mereka.

      Saya juga telah berusaha untuk terus berkomunikasi dengan pemilik atau customer dari Xtra Beda, namun hingga kini, belum ada jawaban. Silahkan hubungi saya via YM atau BB untuk informasi lebih lanjut.

      Semoga penjelasan ini sedikit mejawab masalah tersebut.

      Salam,
      Admin widaya.com

  4. Saya uda ngisi user name novelia Vonny trus klik login. Keluarnya tulisan : error=the password field is empty. Tolong dibantu. Tq

Berikan komentar

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan

Butuh Produk ini ?

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter