Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Rumah Unik Ditengah Laut dan Ditengah Sungai

| Unik Aneh | 05/23/2013

Rumah Unik Ditengah laut ini benar-benar luar biasa. Bukan hanya unik karena berada di tempat yang tidak lazim dan berbahaya (ditengah laut) , Usia Rumah Unik ditengah Laut ini konon berusia 108 tahun atau telah  berdiri sejak tahun 1905 diatas bebatuan Rhode Island yang berada ditengah laut. Rumah tua ini kerap disebut dengn nama Clingstone.

Setelah direnovasi oleh Henry Wood bersama mantan istrinya, rumah unik yang mereka beli  pada tahun 1961 seharga 36.000 US Dolar, Rumah ditengah laut ini telah menjadi manson yang menarik dan nyaman dan kini telah didiami selama lebih dari dua dasawarsa. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 4,131 | Hari ini 2

4131 total views, 0 today

Cewek Karir di Jepang – ke Kantor gak pake Rok ? Wah wah wah

| Unik Aneh | 05/21/2013

Beneran nih bro, Cewek Karir di Jepang – ke Kantor gak pake Rok. Wah wah wah, Kayaknya emang udah jadi aktifitas mereka sehari-hari. Pengaruh apa ya ? Persaingan buat menaklukan para pria kah atau emang ketularan globalisasi gak mau kalah sama bintang hot amrik ? Kayaknya sebentar lagi bakal merambah juga ke cewek-cewek indo pada ketularan nih. Ngeri apa seneng ente bro ? Semoga nggak ya. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 16,544 | Hari ini 4

16544 total views, 4 today

Cara Ekstrem supaya Otak Lebih Pintar

| Unik Aneh | 05/20/2013

Cara Ekstrem bikin otak pintar

Cara Ekstrem ini adalah hasil penemuan para peneliti yang diberitakan oleh The Telegraph (16/5). Cara Ekstrem ini adalah metode baru untuk mempercepat kerja otak dalam merespon berbagai persoalan Matematika. Tertarik menggunakan cara ekstrem ini agar anda pintar Matematika ? Simak artikel ini ya.

Dalam berita tersebut, peneliti dari Universitas Oxford tersebut membuktikan perubahan otak para relawan yang bersedia menjadi relawan menjadi kelinci percobaan terapi kejut listrik. Sebelum penelitian, kemampuan aritmatika mereka diukur terlebih dahulu selama  enam bulan dan secara berkesinambungan, kepala mereka diberikan terapi kejut listrik yang tak berbahaya. Penerapan terapi kejut listrik terhadap setiap relawan ini diperlaukan berbeda satu dan yang lainnya baik dalam besaran kekuatan listrik dan juga jangka waktu terapinya. Ada relawan yang di terapi dengan kejutan listrik yang kekuatannya setara baterai AA selama 20 menit dalam sehari selama lima hari. Pada perlakuan ini, dampak terhadap relawan tersebut mampu mempercepat kinerja otak mereka hingga 28 persen. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 1,836 | Hari ini 3

1836 total views, 0 today

Permintaan Aneh Musisi Amerika Sebelum Manggung

| Unik Aneh | 05/18/2013

Ternyata banyak permintaan (Rider) aneh Musisi Amerika sebelum naik konser atau manggung. Rider itulah sebutan dari permintaan yang wajib ada sebelum mereka beraksi diatas panggung. Apa itu Rider ? Rider adalah hal yang diinginkan yang umumnya harus disanggupi oleh promotor penyelenggara . Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 905 | Hari ini 2

905 total views, 0 today

Sabun Mandi Kecantikan dari Lemak Manusia Berani Coba ?

| Unik Aneh | 05/12/2013

Sang kreator Sabun Mandi Kecantikan dari lemak manusia Orestes De La Paz saat ini sedang memamerkan sabun buatannya di sebuah museum bernama Miami’s Frost Museum di Miami, Amerika Serikat. Ia berhasil membuat sabun lemak manusia yang bahannya diambil dari lemak tubuhnya sendiri usai menjalani liposuction (operasi sedot lemak). Sabun Mandi kecantikan ini ia beri nama  ’Making Soap’ . Dari lemak-lemak tersebut ia membuat 20 batang sabun ‘Making Soap’ , dan jika ada pengunjung yang berminat membeli, ia jual dengan harga $1000 per batangnya. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 1,368 | Hari ini 1

1368 total views, 0 today

Dari China – Temukan Mummi 700 Tahun Masih Utuh

| Unik Aneh | 05/07/2013

mummi 700 tahun dari China - wajah

Berita yang mengejutkan dalam 24 jam terkahir ini tentang adanya berita dari china yang mengabarkan ditemukannya Mummi berusia 700 tahun (wooow). Dan yang lebih menghebohkan, mummi tersebut masih utuh sempurna (berarti kulit dan dagingnya tidak membusuk). Laporan ditemukannya mummi dari china yang ditemukan oleh pekerja ketika sedang membangun galian jalan di China bagian Timur, tepatnya di kota Taizhou, Daerah Jiangsu. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 1,527 | Hari ini 2

1527 total views, 0 today

Produk Menarik Untuk Anda

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan
bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Iklan Teks

Iklan Teks
Klik Pada Judul Will Open in New Tab
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter