Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Sosial Bookmark Indonesia – Bantu Populerkan website anda

| Tips, Tips Blogging | 05/20/2013

pasang iklan gratis widaya com

Melanjutkan artikel sebelumnya yaitu sosial bookmark Internasional, Sosial Bookmark Indonesia adalah solusi untuk web anda yang berbahasa indonesia. Ada 20 Sosial Bookmark Indonesia dengan status yang sama yaitu Dofollow, yang berarti link pada sosial bookmark indonesia ini akan mempengaruhi popularitas web anda di google search egine.

Mengingat pentingnya Sosial Bookmark Indonesia ini, jika anda memiliki blog, sebaiknya anda segera mendaftar pada daftar sosial bookmark dibawah ini. Tapi mohon maaf ya, saya belum memeriksa status PageRank masing-masing sosial bookmark indonesia ini. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 989 | Hari ini 2

989 total views, 0 today

DoFollow Sosial Bookmark Internasional

| Tips, Tips Blogging | 05/20/2013

pasang iklan gratis widaya com

Apa itu DoFollow Sosial Bookmark ? Menjawab maksud dari DoFollow Sosial Bookmark ini harus diurai terlebih dahulu. Pertama, kita harus pahami maksud dari Sosial Bookmark. Sosial Bookmark adalah salah satu jenis website yang saat ini semakin populer. Web ini menghimpun informasi web lainnya yang menjadi anggota di web tersebut. Dengan menjadi anggota, pemilik web tersebut dapat mempromosikan artikel-artikel mereka, dengan menaruh link pada website sosial bookmark. Umumnya anggota tersebut akan menempatkan ringkasan (excerpt) artikel-artikel dan link yang terkait. Selain meningkatkan peluang mendapatkan visitor dari sesama anggota di situs sosial bookmark, web anggota tersebut akan mendapatkan link yang akan memperbaiki posisi pada mesin pencari (umumnya target utamanya adalah Google Search Engine). Jika yang didapat adalah jenis LINK DOFOLLOW, semakin banyak link do follow yang masuk ke sebuah situs, kemungkinan situs tersebut menjadi populer di google search akan semakin besar. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 1,445 | Hari ini 1

1445 total views, 1 today

Iseng ah tambahin tombol donasi via liberty Reserve

| Tips, Tips Blogging | 04/15/2013

Iseng ah tambahin tombol donasi via liberty Reserve , dan ternyata emang super gampang untuk pasang tombol donasi ataupun pembayaran. Pastinya anda sudah tahu tentang Liberty Reserve kan ? kalo belom tahu, saya kasih tau deh. :)  Liberty Reserve itu adalah  prosesor pembayaran online yang bisa dibilang sangat populer, terutama di kalangan forex trader. Selain pedagang forex , masih banyak lagi pemain online sih yang pake jasa prosesor ini. Sistem keamananya pun cukup canggih, meski seribu cara juga dilakukan oleh tukang phising yang biasanya menyamarkan nama domain saat kirim e-mail yang mengatakan akun kita bermasalah, padahal bisa dibilang gak pernah orang Liberty Reserve itu kirim e-mail yang sekedar cuma iseng. Baca Selanjutnya »

Total Dilihat 856 | Hari ini 1

856 total views, 0 today

Produk Menarik Untuk Anda

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan
bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Iklan Teks

Iklan Teks
Klik Pada Judul Will Open in New Tab
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter