Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar – Pake aja FB buat login

| iklan baris | 04/23/2013

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa DaftarPosting artikel ini untuk mempertegas artikel sebelumnya yang lebih banyak membahas fitur-fitur situs kami.  Pasang iklan baris di www.widaya.com memang sebenarnya gak usah daftar, anda dapat pasang iklan setelah login dengan akun jejaring sosial. Hari gini, siapa sih yang gak punya akun facebook ? anak-anak SD aja dah banyak yang doyan nongkrong disitu. Yang suka simple dan gak banyak image, pasti dah pake yang namanya twitter, nah dengan akun twitter itu juga, bisa dipake buat login ke widaya. Dan pastinya setiap netter pasti punya e-mail, dan dua pesohor e-mail gratis google dan yahoo, juga udah didukung buat pake login ke widaya.com . Satu lagi yang udah di implementasi yaitu pake akun FOURSQUARE (betul gak ya tulisannya kayak gini ?).

pasang iklan baris gratis tanpa daftar widaya com

pasang iklan baris gratis tanpa daftar widaya com

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar – Login pake Akun Jejaring Sosial

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar – Login pake Akun Jejaring Sosial dimaksudkan untuk mempermudah pengiklan agar proses pendaftaran menjadi tidak bertele-tele. Di kemudian hari, pengiklan lebih mudah Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar jika lupa dengan passwordnya.

Pasang Iklan Baris Gratis pake Microsoft Live

Udah ada sih rencana, cuma kebetulan belum sempet bolak-balik ke Microsoft Live buat ambil API key nya. Juga menyusul setelah itu , pengiklan bisa login pake linkedin.

Pasang Iklan Baris Gratis , Apakah masih Jaman ?

Pasang iklan baris Gratis menurut saya sih gak pernah mati , kenapa ? Biasanya pengunjung ke situs iklan baris gratis itu adalah pengunjug dari google atau search engine. Mereka mendarat ke situs iklan baris karena sedang mencari sesuatu yang mereka butuhkan, entah itu berupa barang atau jasa. Jadi , mereka adalah calon konsumen yang prospektif bagi pengiklan yang ingin menjual barang dagangan atau jasa yang bisa anda sediakan.

Pasang Iklan Baris Gratis, apakah cuma berharap dari Search Engine ?

Nah kalo yang ini tinggal kebijakan dari pengelola situs, ada yang menyiasati dengan tukaran link / Link Exchange, banner link exchange , iklan 1 paket dan memforward iklan dari pemasang iklan ke jejaring sosial. Nah saat ini, www.widaya.com emang baru melakukan autosubmit ke jejaring sosial seperti facebook, twitter, dan google plus. Buat strategi lain seperti yang saya sebutkan diatas, akan ditambahkan secara bertahap.

Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar, Autopost ke Jejaring Sosial

Kami juga memforward pemasangan iklan dari pengiklan ke beberapa situs jejaring sosial, terutama facebook dan twitter. Anda bisa periksa halaman kami disitus-situs tersebut. Ikuti linknya dengan mengklik pada nama link tersebut.

1. Autopost ke Facebook

2. Autopost ke Twitter

 

And the last ……. Keep in touch with us Pasang Iklan baris gratis tanpa daftar widaya com…… Semoga www.widaya.com dapat melayani anda dengan baik dan memuaskan.

4 balasan ke “Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar – Pake aja FB buat login”

  1. yonoeka on 02/13/2014 @ 12:08

    Symbol LS2208 adalah laser barcode scanner dengan interface USB, include stand dan bisa auto scan. Jarak tembak laser mencapai 10cm dan sangat sensitif dalam pemindaian barcode, bentuk ergonomis dan ringan. Luas kerja berkisar 17 inci membuat perangkat ini ideal untuk ritel, pendidikan rumah sakit, atau pengaturan pemerintah. Multiple on-board memastikan integrasi interface dengan berbagai sistem host

  2. makasih nih gan atas infonya,…

  3. Sakti Shoes on 05/03/2014 @ 03:23

    website yang bagus dan sangat bermanfaat. salam sukses dari kami

    sepatukulitonline.blogdetik.com/

  4. Banyak sekali BISNIS ONLINE dan MLM yang ada di Negara kita namun hanya satu yang yang mempunyai TUJUAN untuk mensejahterakan Bangsa Indonesia dan membeli kembali Indonesia. Perusahaan ini didirikan oleh USTADZ YUSUF MANSUR dengan cita-cita yang sangat mulia. Mari kita bersama ikut serta dalam mewujudkan visi dan misi Beliau. Silahkan klik di: klikvsi-yusufmansur.com/?reg=andi77 atau bbuiliong.blogspot.com

Berikan komentar

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan
bisnis online, jual beli online, sistem pembayaran, pembayaran online, bisnis online

Iklan Teks

Iklan Teks
Klik Pada Judul Will Open in New Tab
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter