Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Today Sale

Rubber Tire Pen Marker Spidol Ban Motor Mobil Toyo

gluta panacea banner

Tongsis / Tongkat Narsis Asli

Tongsis / Tongkat Narsis Asli

Ringkasan Iklan Tongsis / Tongkat Narsis Asli...

TONGSIS alias Tongkat Narsis, tongsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna & hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa meminta tolong kepada orang lain untuk menjepret foto-foto Narsis kita. CARA PENGGUNAAN TONGSIS Orang yang suka traveling atau bikin video blogging pastinya sudah tidak asing lagi dengan barang yang satu [...]

  • Jenis Transaksi: Dijual
  • Status Harga: Fixed
  • Kondisi: Baru
  • Alamat (Nama Jalan): JL. DAAN MOGOT
  • Kota / Kabupaten: TANGERANG
  • Provinsi: DI Aceh
  • Negara: Indonesia
  • Kode Pos: 11520
  • No Handphone: 081318031115
  • Telepon: 081318031115
  • Pin_BBM: 2A53E2BB
  • Buku Manual: Tidak Ada
  • Pembayaran: Transfer Bank
  • Target Pasar (Provinsi): DI Aceh
  • Website: www.bundakecantikan.com
  • Listed:
  • H a r g a :
    Rp.120.000
  • Expires: Iklan ini telah berakhir

Kirim Pesan ke bundaanita18

Untuk menanyakan perihal iklan ini, lengkapi formulir di bawah, pesan anda akan dikirim langsung ke e-mail pemasang iklan.

Pengiklan

  • Pengiklan:
  • Anggota Sejak: 08/14/2014

Iklan lainnya oleh bundaanita18

Deskripsi Tongsis / Tongkat Narsis Asli

TONGSIS alias Tongkat Narsis, tongsis membuat jeprat-jepret foto narsis tak hanya lebih mudah namun hasilnya boleh dikata lebih sempurna & hebatnya bisa dilakukan sendiri tanpa meminta tolong kepada orang lain untuk menjepret foto-foto Narsis kita.

CARA PENGGUNAAN TONGSIS

Orang yang suka traveling atau bikin video blogging pastinya sudah tidak asing lagi dengan barang yang satu ini. Boleh dikata ini adalah “gadget” wajib buat mereka. Tongsis basic-nya adalah sebuah self-portraits monopod. Dengan self-portrait monopod para traveler atau video blogger bisa mengambil foto mereka sendiri tanpa harus repot-repot minta difotoin ama orang. Masuk akal juga karena para traveler seringkali jalan-jalan sendirian ke tempat-tempat yang jarang orang lain ada di sana.

PERBEDAAN TONGSIS &TRIPOD

Tongsis memiliki angle kamera yang bervariasi (top angle, low angle, frontal dsb), juga enak buat ngambil video wajah kita sambil berjalan.

Lalu kapan barang ini mulai muncul & jual tongsis? Kalo dari bentuk desain screw nya sih kayaknya self-portraits monopod lahir setelah banyak orang pake kamera digital terutama kamera pocket. Meskipun ada juga orang yang pake monopod ini pake kamera DSLR karena screw buat masangin ke mounting hole kamera dengan ukuran standar seperti tripod pada umumnya.
Karena display/monitor kamera digital pada umumnya cuman ada di belakang kamera, untuk membantu orang melihat layar monitor sampai ada yang bikin kaca spion khusus juga lho! Jadi orang bisa melihat angle yang pas & gak buang waktu trial and error buat ngambil framing yang pas. Semakin meningkatnya kebutuhan akan tongsis maka kami jual tongsis untuk memenuhi kebutuhan anda.

CALL 081318031115, PIN BB 2A53E2BB atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com

TONGSIS

Harga 120.000

APA SIH TONGSIS?

Fitur:
- Cocok untuk dibawa saat traveling
- Dapat membantu mengambil foto sendiri tanpa perlu bantuan orang lain
- Dapat membantu mengambil foto atau video dari angle tinggi atau dari tempat-tempat yang sulit dijangkau
- Dilengkapi dengan ball-head yang dapat membantu mengatur angle dari berbagai arah
- Dapat membantu menjaga kestabilan kamera
- Dapat digunakan untuk kamera & mobile phone dengan 60-75mm (max layar 5.5 inch)
- Main Material: Aluminum
- Packaging: color box
- Berat: 200 gram
- Panjang Min monopod: 22cm
- panjang Max monopod: 110 cm
- Tersedia Warna: Hitam, Biru & Pink
- Sudah termasuk holder untuk HP

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU & KUALITAS.

Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

Se-Jabodetabek : 021 41719549

Luar Pulau / Kota : 081 3180 31115

hp. 081 3180 31115 (T-SEL)

HP. 0818 06 890 996 (XL)

PIN BB 2A53E2BB

Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 2533-1440-39

BNI : 027-95-2292-8

BRI : 0379-01-0068-73-50-5

MANDIRI : 900-00-1144-377-8

A/N : UHTIA ULFAH

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

Lokasi Pengiklan by GMAP

Berikan komentar

ID Iklan : 57541cf0bf9fade

  

374 total views, 1 today

  

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan

Sponsor

Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

Like Us

GooglePlusContact Us
Facebook Group Auto Poster - 300x250

BBOS Ol Shop

Alat Ukur / Pengukur Ban LCD Saku digital lcd tyre pressure gauge monitor wf-152 widaya.com
Penghemat BBM import NeoSocket Ez Fuel Saver
Soap Dispenser Water Cannon

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter