Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Today Sale

Rubber Tire Pen Marker Spidol Ban Motor Mobil Toyo

gluta panacea banner

Print kaos DTG | Total Colour Print Kaos Satuan

Ringkasan Iklan Print kaos DTG | Total Colour ...

Total Colour Distro | Print kaos satuan di Pageruyung Kendal Jawa Tengah| melayani print kaos DTG dengan professional jangan bilang mahal kalo belum tahu hasilnya. Anda sapa kami layani dengan hati, sapa yang mau beli, orang kan pengennya mau murah aja tapi nuntut harus dilayanin kayak raja, sama-sama ngerti & sama-sama tau diri. Beda kalo beli [...]

  • Jenis Transaksi: Dijual
  • Status Harga: Fixed
  • Kondisi: Baru
  • Alamat (Nama Jalan): Total Colour | pageruyung | kendal
  • Kota / Kabupaten: kendal
  • Provinsi: Jawa Tengah
  • Negara: Indonesia
  • Kode Pos: 51361
  • No Handphone: 089654402411
  • Buku Manual: Tidak Ada
  • Pembayaran: Kas / Tunai, Transfer Bank
  • Target Pasar (Provinsi): DKI Jakarta, Jawa Barat, Banten, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, Kalimantan Barat, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur, Kalimantan Utara, Nusa Tenggara, Bali, Nusa Tenggara Barat, Nusa Tenggara Timur, Sulawesi Barat, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, Gorontalo, Maluku, Maluku Utara, Papua Barat, DI Aceh, Sumatera Barat, Kepulauan Bangka Belitung, Lampung, Sumatera Selatan, Jambi, Kepulauan Riau, Bengkulu Riau, Sumatera Utara
  • Listed:
  • H a r g a :
    Rp.35.000
  • Expires: Iklan ini telah berakhir

Kirim Pesan ke Total.Colour

Untuk menanyakan perihal iklan ini, lengkapi formulir di bawah, pesan anda akan dikirim langsung ke e-mail pemasang iklan.

Pengiklan

  • Pengiklan:
  • Anggota Sejak: 07/09/2013

Iklan lainnya oleh Total.Colour

  • Tidak ditemukan iklan lain dari pemasang iklan.

Deskripsi Print kaos DTG | Total Colour Print Kaos Satuan

Total Colour Distro | Print kaos satuan di Pageruyung Kendal Jawa Tengah| melayani print kaos DTG dengan professional jangan bilang mahal kalo belum tahu hasilnya. Anda sapa kami layani dengan hati, sapa yang mau beli, orang kan pengennya mau murah aja tapi nuntut harus dilayanin kayak raja, sama-sama ngerti & sama-sama tau diri.

Beda kalo beli kaos di mall ato distro yang marginnya bisa sampe ratusan persen, jadi bisa masukkin cost untuk ngasi service yg super professional, ane juga maunya gitu, tapi kan ga mungkin jual kaos 200.000  kaya sama di distro n mall, cuma kami masih kalah merk dengan product go international. untuk kualitas bahan, kami tanpa ragu untuk ngasi 100% cotton combed asli jadi ngapain beli kaos mahal-mahal kalo bahannya sama kaya yang di mall mall.

Kami menjual sekitar 40% dari harga yang sudah masuk pasar.

Kalo mau cepet kagag usah rempong, langsung ke WorkShop aja liat barang langsung, langsung ambil deh…

Jangan Bilang Mahal Print kaos DTG | Total Colour Print kalo belom tau hasilnya.!!!!!!!

Silahkan Telp/sms atau mampir di Print kaos DTG | Total Colour Print

Contact Person : 0896-5440-2411

Pageruyung. Kendal. jateng

Lokasi Pengiklan by GMAP

Berikan komentar

ID Iklan : 17451dbbb93e30bf

No Tags

481 total views, 1 today

  

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan

Sponsor

Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

Like Us

GooglePlusContact Us
Facebook Group Auto Poster - 300x250

BBOS Ol Shop

Alat Ukur / Pengukur Ban LCD Saku digital lcd tyre pressure gauge monitor wf-152 widaya.com
Penghemat BBM import NeoSocket Ez Fuel Saver
Soap Dispenser Water Cannon

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter