Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Today Sale

Rubber Tire Pen Marker Spidol Ban Motor Mobil Toyo

gluta panacea banner

Service Bosh Pump Mahcfud Diesel

Ringkasan Iklan Service Bosh Pump Mahcfud Dies...

Selamat Siang…, kami (Machfud Diesel) adalah penyedia jasa service mesin Diesel di wonoayu sidoarjo, kami melayani service bosh pump, nozzel, & tune up mobil diesel ( mesin berbahan bakar solar ). Gini neh ane mau nawarin service Diesel gan diantaranya : ♦ Bosh pump ♦ Nozzel ♦ Tune Up Nih bengkel ada di depan rumah [...]

  • Jenis Transaksi: Lainnya
  • Status Harga: Nego
  • Kondisi: Bekas
  • Alamat (Nama Jalan): Ds. Becirongengor Rt/Rw 01/01 Kecamatan Wonoayu
  • Kota / Kabupaten: Sidoarjo
  • Provinsi: Jawa Timur
  • Negara: Indonesia
  • Kode Pos: 61261
  • No Handphone: 03171614338
  • Buku Manual: Tidak Ada
  • Pembayaran: Kas / Tunai
  • Target Pasar (Provinsi): Jawa Timur
  • Listed:
  • H a r g a :
    Rp.12.345.678
  • Expires: Iklan ini telah berakhir

Kirim Pesan ke regeditz

Untuk menanyakan perihal iklan ini, lengkapi formulir di bawah, pesan anda akan dikirim langsung ke e-mail pemasang iklan.

Pengiklan

  • Pengiklan:
  • Anggota Sejak: 06/25/2013

Iklan lainnya oleh regeditz

  • Tidak ditemukan iklan lain dari pemasang iklan.

Deskripsi Service Bosh Pump Mahcfud Diesel

Selamat Siang…, kami (Machfud Diesel) adalah penyedia jasa service mesin Diesel di wonoayu sidoarjo, kami melayani service bosh pump, nozzel, & tune up mobil diesel ( mesin berbahan bakar solar ).

Gini neh ane mau nawarin service Diesel gan diantaranya :

♦ Bosh pump
♦ Nozzel
♦ Tune Up

Nih bengkel ada di depan rumah ane pas gan, jadi agan2 bisa servicein mobil2 agan yang berjenis bahan bakar solar atau diesel gan.

Pelayanan kami bisa dirasakan gan dengan konsep agan datang langsung kami layani,

Bisa service panggilan dengan ketentuan nantinya ada tambahan untuk ongkos panggil gan,

untuk Service Bosh Pump panggilan kalo bisa daerah Surabaya & Sidoarjo gan heheh domisili ane Sidoarjo gan, atau bisa aja agan datang langsung ke bengkel ane gan,

Alamat :

Machfud Diesel Spesialis Service Bosh Pump
Di Desa Becirongengor Rt 01 Rw 01 Kecamatan Wonoayu Kabupaten Sidoarjo
Telp : 03171614338 , 085648277749

Nah bagi agan2 yang ingin merasakan gimana hasil kerja kami agan bisa datang langsung gan, jadi monggo agan2 semua ,

Untuk Wilayah Sidoarjo & Surabaya ya :)

Kami tunggu agan2 semua okay … hehehe

Kkami juga ada rekanan untuk service berjenis bahan bakar bensin gan jadi agan bisa contac ane aja gan, biar agan2 yang punya mobil bahan bakar bensin juga bisa service di tempat ane gan hehe

ok gan silahkan motto kami ; KEPUASAN ANDA ADALAH KEBANGGAN KAMI & KEGEMBIRAAN BAGI KAMI

Lokasi Pengiklan by GMAP

Berikan komentar

ID Iklan : 61551c98a50bbdfc

801 total views, 2 today

  

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan

Sponsor

Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

Like Us

GooglePlusContact Us
Facebook Group Auto Poster - 300x250

BBOS Ol Shop

Alat Ukur / Pengukur Ban LCD Saku digital lcd tyre pressure gauge monitor wf-152 widaya.com
Penghemat BBM import NeoSocket Ez Fuel Saver
Soap Dispenser Water Cannon

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter