Welcome, visitor! [ Register | Loginrss  | tw

Today Sale

Rubber Tire Pen Marker Spidol Ban Motor Mobil Toyo

gluta panacea banner

Distributor Pelangsing WSC Biolo Surabaya

Ringkasan Iklan Distributor Pelangsing WSC Bio...

Dapatkan pelangsing WSC Biolo asli dari distributor pelangsing WSC biolo Surabaya resmi. Pelangsing biolo slimming kapsul asli & resmi atau sering dikenal wsc ( world slimming capsule ) ini hasilnya fantastis, dari pengakuan konsumen baik konsumtif maupun member rata-rata setelah mengkonsumsi biolo langsingnya luar biasa hanya dalam waktu satu bulan mengalami penurunan berat badan 8 [...]

  • Jenis Transaksi: Dijual
  • Status Harga: Nego
  • Kondisi: Baru
  • Alamat (Nama Jalan): sc 337 woo tekh surabaya, jl, dewi sartika, perumhana makarya blok a no.2 waru sidoarjo
  • Kota / Kabupaten: surabaya
  • Provinsi: Jawa Timur
  • Negara: Indonesia
  • No Handphone: 082364589063
  • Pin_BBM: 21A4B639
  • Buku Manual: Ada
  • Pembayaran: Transfer Bank
  • Target Pasar (Provinsi): Jawa Timur
  • Website: http://biolowootekhjatim.blogspot.co.id
  • Listed:
  • H a r g a :
     
  • Expires: Iklan ini telah berakhir

Kirim Pesan ke asatulo

Untuk menanyakan perihal iklan ini, lengkapi formulir di bawah, pesan anda akan dikirim langsung ke e-mail pemasang iklan.

Pengiklan

  • Pengiklan:
  • Anggota Sejak: 11/27/2015

Iklan lainnya oleh asatulo

  • Tidak ditemukan iklan lain dari pemasang iklan.

Deskripsi Distributor Pelangsing WSC Biolo Surabaya

Dapatkan pelangsing WSC Biolo asli dari distributor pelangsing WSC biolo Surabaya resmi. Pelangsing biolo slimming kapsul asli & resmi atau sering dikenal wsc ( world slimming capsule ) ini hasilnya fantastis, dari pengakuan konsumen baik konsumtif maupun member rata-rata setelah mengkonsumsi biolo langsingnya luar biasa hanya dalam waktu satu bulan mengalami penurunan berat badan 8 sampai 10 kg bahkan ada yang sampai 15 kg ini bervariasi karena tergantung kondisi lemak dalam tubuh, nih sangat luar biasa dengan harga terjangkau kalo kita bandingkan dengan produk kompetitor lain.

BIOLO WOO TEKH

DISTRIBUTOR PELANGSING BIOLO-HUB.082364589063 | PIN BB.21A4B639 | STOKIST 337 WOO TEKH SURABAYA

PELANGSING BIOLO SLIMMING

Jadi ini sangat terjangkau buat sahabat & teman-teman yang mau langsing/diet karena satu botol dikonsumsi dalam waktu satu bulan.

Biolo slimming ini juga banyak yang menjual dibawah harga mulai dari 87.000/btl hingga sampai 500 ribu, anda bisa ngecek langsung di google, nah ini terjadi karena ada produk palsunya botolnya sama namun isi atau serbuknya palsu makanya kadang konsumen negatif kok gak ada hasil sama sekali, karena kebetulan produk yang dia dapat bukan produk original yang di import oleh PT. Woo tekh sendiri.

Nah pertanyaannya bagaimana cara mendapatkan produk aslinya ? pertama cek status penjualnya apakah dia distributor resmi/Stokist resmi PT.Woo tekh dengan disertakan no ID./W.I.atau jangan2 hanya jadi penjual olshop yang ternyata barang olshopnya di dapatkan dari penadah atau mafia produk palsu.

Untuk mendapatkan produk biolo slimming asli hub Distributor Pelangsing WSC Biolo Surabaya : 082364589063 (ASA GIAWA ) Distributor resmi PT.Wootekh indonesia, (W.I.202953). Alamat Stokist : Jl.Dewi sartika blok.A no.2 waru Sidoarjo jawa timur, jadi ini status lengkap.

Proses kerja pelangsing wsc biolo ini sangat sederhana yaitu dengan membakar timbunan lemak di dalam tubuh & akan dikeluarkan melalui keringat & urine, jadi pada masa konsumsi wsc biolo sangat disarankan untuk minum air putih yang banyak tujuanya untuk membantu pengelontoran lemak & toxin yang ada dalam tubuh kita. Komposisi dari wsc biolo ini sangat alami yang terbuat dari rempah/tumbuhan seperti :Cassia Seed (Biji cassia/sejenis kayu manis), Lotus Leaf (Sari daun teratai), Mulbery (Buah berry), Hawtorn (Sejenis bunga ros), Neroli (Minyak suling dari bunga jeruk orange, Jasmine,Rose (Daun mawar) & Flavonoid.

Cara pemakaian :
1-2 pasule/hari dikonsumsi sesudah sarapan pagi
Untuk pemula disarankan konsumsi 1 kaspule/hari setiap pagi setelah tubuh terbiasa baru naik dosisnya 2 kapsule/hari setiap pagi.
Apabila mengkonsumsi susu,air kelapa & obat generic lain beri jarak 30 menit sebelum atau sesudah mengkonsumsi wsc biolo.
Tidak boleh dikonsumsi ibu hamil
Bagi pengidap penyakit akut masih di bawah treatment dokter sebaiknya jangan mengkonsumsi wsc biolo, silahkan konsultasi dulu ke dokter.
Spesifikasi produk wsc biolo :
BPOM TR 142382821.
Isi : 60 kapsul
No. Standarisasi: Q / BM 01-2003
No. LISENSI KESEHATAN: WSJZ (2003) N0. 0568
Diproduksi oleh: GuangZhou Biolo Bio-Technology Co.Ltd.
Diimpor oleh: PT. Woo Tekh Indonesia.

Pengiriman & pembayaran:
Khusus area surabaya bisa COD
Pengiriman luar kota setelah konfirmasi transfer barang kita kirim pada saat itu juga & setelah itu akan di sms/bbm resi pengiriman baik JNE,POS,TIKI dll.

Lokasi Pengiklan by GMAP

Berikan komentar

ID Iklan : 8605657bf9bbc4bf

No Tags

268 total views, 1 today

  

Sponsor – Tag Blog – Cari Iklan

SponsorTag BlogCari Iklan

Sponsor

Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Banyak Orang Indonesia yang bergabung, aktif disitus & dapat bayaran. SELALU MEMBAYAR sejak Tahun 1997 (+16 tahun)
Ebook format PDF bahasa indonesia dengan total 359 halaman pdf. Mengupas Tuntas menjadi Teknisi Laptop
Vimax terbuat dari 100% Bahan alami, Tanpa Efek Samping & udah beredar di pasaran dari tahun 2000 & merupakan salah satu herbal terbaik di canada.  Manufactured By PillsExpert.Inc 5674 Canada
Masker pemutih wajah original Jepang dengan sertifikasi Internasional, Populer di Jepang, China & Korea. Ampuh tangani Jerawat dalam tempo singkat.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Ebook Indonesia – Panduan perbaikan Motherboard Laptop lengkap hingga cara baca skema motherboard laptop. Lengkap dengan screenshoot, Total 222 halaman pdf.
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Manfaatkan Space Iklan Teks Termurah ini untuk tingkatkan pengunjung blog atau jualan anda. Klik pada title utk Info lebih lanjut
Space Super Besar 2 GB – Bandwith 100 GB Benar-benar Generasi Baru Web Hosting Gratis – No Iklan Ada web builder lho

Like Us

GooglePlusContact Us
Facebook Group Auto Poster - 300x250

BBOS Ol Shop

Alat Ukur / Pengukur Ban LCD Saku digital lcd tyre pressure gauge monitor wf-152 widaya.com
Penghemat BBM import NeoSocket Ez Fuel Saver
Soap Dispenser Water Cannon

© 2016 Widaya.com. All Rights Reserved.

Twitter